Поиск

Обзоры

Санузел в подвале - это просто!

Очень часто люди сталкиваются с проблемой переноса санузлов, унитазов, умывальников, посудомоечных, стиральных машин. Основной проблемой в этом случае бывает то что к стояку канилизации невозможно подвести слив, чтобы стоки шли самотеком.

Типичные проблемы, решаемые с помощью установок Grundfos Sololift+: - перенос санузла в подвал, или другое место ниже уровня канализации, перепланировка офиса с переносом туалета, организация кафе, ресторанов, баров, парикмахерских в подвальном помещении или перепланировка с невозможностью организации слива бытовых стоков самотеком, перестановка стиральных/посудомоечных машин, унитазов, итд.

Решение проблемы - Sololift.

Sololift - это компактные автоматические насосные установки, предназначенные для перекачивания бытовых сточных и канализационных вод из частных домов, в

которых невозможно организовать сток в канализационную систему с использованием наклонных труб.

Что из себя представляет установка Grundfos Sololift? Просто говоря - это пластиковая емкость со встроенным насосом (в моделях предусматривающих подключение унитаза встроен измельчитель), датчиками уровня, угольным фильтром для предотвращения неприятных запахов, звуковая аварийная сигнализация. Как только емкость заполнилась - датчики уровня дали сигнал насосу, насос выкачал жидкость, и так далее по новой.

Компания Grundfos выпустила в 2011 году новую обновленную линейку установок Sololift + - Sololift2. Установки Sololift2 - развитие предыдущего модельного ряда Sololift +.

Усовершенствования установок Grundfos Sololift2:

  • добавление звуковой аварийной сигнализации, срабатываемой при отказе

  • выходной патрубок может располагатся как вертикально так и горизонтально

  • выходной патрубок может поворачиватся на 3600

  • упрощена конструкция для обслуживания и сервиса

  • новые более мощные двигатели с автоматически перезапускаемой термозащитой

Какой Sololift2 выбрать?

Текущий модельный ряд включает в себя:

- для подключения 1 унитаза и 1 дополнительного прибора. Можно использовать только для унитаза. Установка оснащена измельчителем.

- для подключения 1 унитаза и от 1 до 3 дополнительных приборов. Можно подключить раковину, биде, душевую кабину, умывальник. Можно использовать только для унитаза. Установка оснащена измельчителем.

-для подключения от 1 или 2 приборов, таких как, раковина, душ или душевая кабина, мойка, ванна. Установка без измельчителя, не для унитазов.

- модель С-3 может выдержать температуру до +900С, предназначена для подключения от 1 до 3 приборов, таких как стиральные и посудомоечные машины, мойки, ванные, душевые кабины, раковины, биде. Установка без измельчителя, не для унитазов.

- то же самое что и Sololift2 WC-3 но предназначена для установки в стеновой нише за навесным унитазом. Для подключения 1 навесного унитаза и от 1 до 3 дополнительных приборов. Можно подключить раковину, биде, душевую кабину, умывальник. Можно использовать только для унитаза. Установка оснащена измельчителем.

Так же вы могли искать:

Грундфос, Грюнфос, Грунфос, Грюндфос, Сололифт, сололифт вс-3, мультилифт, бытовые установки для отвода сточных вод, фекальные установки, канализационные станции.