Поиск

Обзоры

Насос "Водолей" от Промэлектро - "народный" насос!

Насосы "Водолей" вот уже почти 20 лет обеспечивают наших соотечественников водой. За это время насос "Водолей" завоевал доверие потребителей, монтажников, торговцев. Чем же хорош насос "Водолей"?

В первую очередь это вызвано практически полным отсутсвием заводского брака - завод тестирует каждый насос. Например нами за более чем 10 лет продаж насоса выявлено не более 10 случаев заводского брака. Предприятие изготовитель компания "Промэлектро" декларирует 0,012% заводского брака, и как видим это очень похоже на правду.

Во вторую очередь популярность насоса вызвана его низкой ценой - покупатель получает насос с уже подсоединенным кабелем питания полной длины (от 10 до 140 метров кабеля в зависимости от модели) и страховочным капроновым канатом, в то время как большая часть аналогов насоса "Водолей" поставляется либо без кабеля, либо с кабелем малой длины (10-20 метров). Учитывая стоимость кабеля и его соединения - насос "Водолей" обойдется вам в 2-4 раза дешевле чем хороший импортный аналог.

Существенным преимуществом насосов "Водолей" является их универсальность: насосы "Водолей" можно использовать для подачи воды из скважин, колодцев, резервуаров и емкостей, открытых водоемов. Большинство импортных насосв в случаях использования не в скважине требуют доработок (например установки кожуха охлаждения)

Так же следует отметить большой срок службы насоса. В наш сервисный центр попадали насосы проработавшие 15 лет, завод же согласно инструкции по монтажу и эксплуатации обещает 10 лет службы. Учитывая что в большинстве случев наше качество электричества далеко от норм, это очень хороший результат.

Особо следует отметить ремонтопригодность насоса "Водолей". Наверняка многие из вас столкнулись с тем что большую часть современной бытовой техники либо очень дорого (относительно стоимости нового изделия) либо невозможно отремонтировать ввиду отсутвия запасных частей. По собственному опыту сервисного обслуживания можем сообщить: с насосом "Водолей" у вас таких проблем не будет - конструкция насоса обеспечивает относительно недорогой ремонт и возможность устранения любых неисправностей. Так же наш сервисный центр постоянно имеет в наличии все необоходимые запасные части, и выполняет сервисное обслуживание и ремонт насосов "Водолей" в минимальные сроки (в среднем 3-4 рабочих дня).

Большой плюс насосов "Водолей" так же в том что предприятие выпускает много моделей этих насосов для разных ситуаций - насосы для полива, для узких скважин, для скважин с повышенным содержанием песка и примесей, насосы с маленькой производительностью (1м3/час), с повышенной производительностью ( от 5 до 12 м3/час), наружные центробежные насосы. Более подробное описание конкретных моделей насосов "Водолей", цену, характеристики и отзывы смотрите здесь..

Так же выбирая насосы "Водолей" вы поддерживаете отечественного производителя: насосы "Водолей" за исключением немецкого теплового реле полностью производяться в Украине.

Покупая насосы "Водолей" у нас, Вы получаете правильно подобранное оборудование и гарантию от производителя. ЧП "Антарс-В" - официальный дилер по продажам и обслуживанию насосной техники от "Промэлектро" в Киеве.

ВАЖНО: обратите внимание, что существуют китайские подделки насосов "Водолей", покупайте оборудование только у дилеров!

Как выбрать насос "Водолей"? - смотрите тут!